» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Контакты Da Gate Group -Inc.
+370679 ... показать телефон +37067917174
Япония, Osaka
Локальное время продавца: 10:58 (JST)
Голландия, Дренте, ROTERDAM
Локальное время продавца: 03:58 (CEST)
Литва, Клайпедский, KLAIPEDA
Локальное время продавца: 04:58 (EEST)
В продаже: 5 единиц
Продавец на Autoline с Апреля 2016
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
автокран
грузоподъемность200000 кг
1995 440 л.с. 87000 км 195 000 €≈ 229 008 $
≈ 13 736 073 руб.
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano, грузоподъемность75000 кг
08/2014 247 кВт 21000 км 145 000 €≈ 170 288 $
≈ 10 214 003 руб.
Литва, KLAIPEDA
автокран
грузоподъемность2200 кг
2007 404 л.с. 17000 км 650 000 €≈ 763 360 $
≈ 45 786 910 руб.
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano, грузоподъемность2500 кг
2015 404 л.с. 8000 км 350 000 €≈ 411 040 $
≈ 24 654 490 руб.
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano TG-800 EX, грузоподъемность80000 кг
07/2015 350 л.с. 5000 км 125 000 €≈ 146 800 $
≈ 8 805 175 руб.
Литва, KLAIPEDA
Избранное : 0